ENSALADAS

  • Tomatito de la casa7€
  • Pimientos/Tomate con ventresca12€
  • Ensalada de rulo de cabra12€
Image

ENTRANTES

  • Tortilla de patatas10€
  • Tortilla con picadillo y chorizo10€
  • Croquetas de jamón caseras10€
  • Boquerones en vinagre10€
  • Pulpo a la gallega/brasa18€
  • Lacón con cebolla caramelizada12€
  • Sepia a la plancha12€
  • Chipirones a la plancha12€
  • Alitas de pollo con patatas10€
  • Platazo del chef22€
  • Huevos rotos con bacón y pimientos de padrón14€
  • Huevos rotos con jamón y picadillo15€
  • Huevos rotos con gulas y gambas15€
  • Patatas bravas / ali-oli / mixtas10€
  • Mollejas de cordero14€
  • Mejillos al vapor/vinagreta10€
  • Almejas a la marinera18€
Image

MARISCOS A LA PLANCHA

  • Gambas a la plancha18€
  • Gambón14€
  • Navaja2€/ud
  • Zamburiñas14€
  • Carabineros 100gr.8€
  • Cigalas 100gr.8€
  • Parrillada de marisco (para dos personas)50€

TOSTAS

  • Jamón ibérico6€
  • Pollo con ali-oli6€
  • Boquerones en vinagre / anchoas / matrimonio6€
  • Pimientos con ventresca6€
  • Bacon con pimientos6€
  • Lacón con queso de tetilla7€
  • Solomillo con brie y cebolla caramelizada7€
  • Gulas con gambas6€
  • Salmón6€
Image

FRITOS

  • Tortilla de camarón1,50€/ud
  • Boquerón frito10€
  • Calamares a la romana11€
  • Chopitos11€
  • Rejos11€
  • Bienmesabe10€
  • Chanquetes con huevo frito12€
  • Fritura de pescado24€
Image

ARROCES

(mínimo para dos personas)

  • Paella de marisco12€/persona
  • Paella mixta12€/persona
  • Arroz caldoso con carabinero18€/persona
  • Arroz caldoso con bogavante18€/persona
  • Arroz caldoso con marisco15€/persona
Image

CARNES

  • Chuletas de Lechal15€
  • Entrecot de Buey15€
Image

PESCADOS SEGÚN MERCADO

LOS POSTRES Y HELADOS A CONSULTAR

ENSALADAS

  • Tomatito de la casa7€
  • Pimientos/Tomate con ventresca12€
  • Ensalada de rulo de cabra12€
Image

ENTRANTES

  • Tortilla de patatas10€
  • Tortilla con picadillo y chorizo10€
  • Croquetas de jamón caseras10€
  • Boquerones en vinagre10€
  • Pulpo a la gallega/brasa18€
  • Lacón con cebolla caramelizada12€
  • Sepia a la plancha12€
  • Chipirones a la plancha12€
  • Alitas de pollo con patatas10€
  • Platazo del chef22€
  • Huevos rotos con bacón y pim. de padrón14€
  • Huevos rotos con jamón y picadillo15€
  • Huevos rotos con gulas y gambas15€
  • Patatas bravas / ali-oli / mixtas10€
  • Mollejas de cordero14€
  • Mejillos al vapor/vinagreta10€
  • Almejas a la marinera18€
Image

MARISCOS A LA PLANCHA

  • Gambas a la plancha18€
  • Gambón14€
  • Navaja2€/ud
  • Zamburiñas14€
  • Carabineros 100gr.8€
  • Cigalas 100gr.8€
  • Parrillada de marisco (para dos personas)50€

TOSTAS

  • Jamón ibérico6€
  • Pollo con ali-oli6€
  • Boquer. en vinagre / anchoas / matrimonio6€
  • Pimientos con ventresca6€
  • Bacon con pimientos6€
  • Lacón con queso de tetilla7€
  • Solomillo con brie y cebolla caramelizada7€
  • Gulas con gambas6€
  • Salmón6€
Image

FRITOS

  • Tortilla de camarón1,50€/ud
  • Boquerón frito10€
  • Calamares a la romana11€
  • Chopitos11€
  • Rejos11€
  • Bienmesabe10€
  • Chanquetes con huevo frito12€
  • Fritura de pescado24€
Image

ARROCES

(mínimo para dos personas)

  • Paella de marisco12€/persona
  • Paella mixta12€/persona
  • Arroz caldoso con carabinero18€/persona
  • Arroz caldoso con bogavante18€/persona
  • Arroz caldoso con marisco15€/persona
Image

CARNES

  • Chuletas de Lechal15€
  • Entrecot de Buey15€
Image

PESCADOS SEGÚN MERCADO

LOS POSTRES Y HELADOS A CONSULTAR