ENSALADAS
MEDIA | ENTERA | |
Tomatito de la casa | 7,00€ | |
Pimientos/Tomate con ventresca | 7,00€ | 12,00€ |
Ensalada de rulo de cabra | 7,00€ | 12,00€ |
Ensalada "LA PESCANTINA" | 7,00€ | 12,00€ |
PLATAZOS
MEDIA | ENTERA | |
Patatas Bravas / Ali-Oli / Mixtas | 6,00€ | 10,00€ |
Alitas de pollo con patatas | 7,00€ | 12,00€ |
Huevos Rotos: | ||
- con pimientos del padrón y morcilla | 8,00€ | 15,00€ |
- con bacon y pimientos del padrón | 8,00€ | 15,00€ |
- con jamón y picadillo | 9,00€ | 16,00€ |
- con gulas y gambas | 9,00 | 16,00€ |
Fuente de solomillo de cerdo ibérico con patatas | 9,00€ | 16,00€ |
Platazo del Chef | 12,00€ | 22,00€ |
TOSTAS
UNIDAD | ||
Salmón | 8,00€ | |
Gulas con gambas | 8,00€ | |
Bacon con pimientos | 8,00€ | |
Jamón Ibérico | 8,00€ | |
Pollo con Ali-Oli | 8,00€ | |
Lacón con queso de tetilla | 9,00€ | |
Solomillo con brie y cebolla caramelizada | 9,00€ |
ARROCES
(MÍNIMO PARA DOS PERSONAS)
RACIÓN | ||
Paella de marisco | 12,00€ | |
Paella mixta | 12,00€ | |
Arroz caldoso con marisco | 16,00€ | |
Arroz caldoso con bogavante | 20,00€ |
POSTRES
Flan Casero | 3,50€ | |
Pudding Casero | 3,50€ | |
Tarta Variada | 3,50€ |
ENTRANTES
MEDIA | ENTERA | |
Mejillones al vapor/vinagreta/plancha | 11,00€ | |
Lagrimas de pollo con patatas | 7,00€ | 12,00€ |
Oreja a la plancha | 7,00€ | 12,00€ |
Croquetas de jamón caseras | 7,00€ | 12,00€ |
Chipirones a la plancha | 14,00€ | |
Lacón con cebolla caramelizada | 8,00€ | 14,00€ |
Sepia a la plancha | 14,00€ | |
Mollejas de cordero | 16,00€ | |
Anchoas de Santoña | 16,00€ | |
Pulpo a la gallega/brasa | 20,00€ | |
Gambas al ajillo | 20,00€ |
MARISCOS A LA PLANCHA
MEDIA | ENTERA | |
Zamburiñas (min 2 uds) | 2,00€/ud | |
Cigalas | 10,00€/100gr | |
Gambón | 16,00€/10uds | |
Gambas a la plancha | 10,00€ | 18,00€ |
Parrillada de marisco (min. 2 personas) * Incluye botella de J Fernanez (Rueda) |
60,00€ |
FRITOS
MEDIA | ENTERA | |
Tortilla de camarón (min 2 uds) | 2,00€/ud | |
Setas empanadas | 10,00€ | |
Calamares a la romana | 7,00€ | 12,00€ |
Chopitos | 7,00€ | 12,00€ |
Bienmesabe / Cazón adobado | 7,00€ | 12,00€ |
Boquerón frito | 7,00€ | 12,00€ |
Rejos | 7,00 | 12,00€ |
Chanquetes con huevos fritos | 8,00€ | 14,00€ |
Fritura de pescado* | 28,00€ |
CARNES
Chuletas de lechal | 16,00€ | |
Entrecot de Buey | 16,00€ | |
Chuletón a la piedra de sal del Himalaya | 40,00€/kilo |
PESCADOS SEGÚN MERCADO
¡TODOS LOS PLANTOS DE NUESTRA CARTA TAMBIÉN PARA LLEVAR!
PEDIDO MÍNIMO: 30€
REPARTO EN: COLLADO VILLALBA, ALPEDRETE, MORALZARZAL Y GALAPAGAR.
PEDIDO MÍNIMO: 30€
REPARTO EN: COLLADO VILLALBA, ALPEDRETE, MORALZARZAL Y GALAPAGAR.
ENSALADAS
MEDIA | ENTERA | |
Tomatito de la casa | 7,00€ | |
Pimientos/Tomate con ventresca | 7,00€ | 12,00€ |
Ensalada de rulo de cabra | 7,00€ | 12,00€ |
Ensalada "LA PESCANTINA" | 7,00€ | 12,00€ |
ENTRANTES
MEDIA | ENTERA | |
Mejillones al vapor/vinagreta/plancha | 11,00€ | |
Lagrimas de pollo con patatas | 7,00€ | 12,00€ |
Oreja a la plancha | 7,00€ | 12,00€ |
Croquetas de jamón caseras | 7,00€ | 12,00€ |
Chipirones a la plancha | 14,00€ | |
Lacón con cebolla caramelizada | 8,00€ | 14,00€ |
Sepia a la plancha | 14,00€ | |
Mollejas de cordero | 16,00€ | |
Anchoas de Santoña | 16,00€ | |
Pulpo a la gallega/brasa | 20,00€ | |
Gambas al ajillo | 20,00€ |
PLATAZOS
MEDIA | ENTERA | |
Patatas Bravas / Ali-Oli / Mixtas | 6,00€ | 10,00€ |
Alitas de pollo con patatas | 7,00€ | 12,00€ |
Huevos Rotos: | ||
- con pimientos del padrón y morcilla | 8,00€ | 15,00€ |
- con bacon y pimientos del padrón | 8,00€ | 15,00€ |
- con jamón y picadillo | 9,00€ | 16,00€ |
- con gulas y gambas | 9,00 | 16,00€ |
Fuente de solomillo de cerdo ibérico con patatas | 9,00€ | 16,00€ |
Platazo del Chef | 12,00€ | 22,00€ |
MARISCOS A LA PLANCHA
MEDIA | ENTERA | |
Zamburiñas (min 2 uds) | 2,00€/ud | |
Cigalas | 10,00€/100gr | |
Gambón | 16,00€/10uds | |
Gambas a la plancha | 10,00€ | 18,00€ |
Parrillada de marisco (min. 2 personas) * Incluye botella de J Fernanez (Rueda) |
60,00€ |
TOSTAS
UNIDAD | ||
Salmón | 8,00€ | |
Gulas con gambas | 8,00€ | |
Bacon con pimientos | 8,00€ | |
Jamón Ibérico | 8,00€ | |
Pollo con Ali-Oli | 8,00€ | |
Lacón con queso de tetilla | 9,00€ | |
Solomillo con brie y cebolla caramelizada | 9,00€ |
FRITOS
MEDIA | ENTERA | |
Tortilla de camarón (min 2 uds) | 2,00€/ud | |
Setas empanadas | 10,00€ | |
Calamares a la romana | 7,00€ | 12,00€ |
Chopitos | 7,00€ | 12,00€ |
Bienmesabe / Cazón adobado | 7,00€ | 12,00€ |
Boquerón frito | 7,00€ | 12,00€ |
Rejos | 7,00 | 12,00€ |
Chanquetes con huevos fritos | 8,00€ | 14,00€ |
Fritura de pescado* | 28,00€ |
ARROCES
(MÍNIMO PARA DOS PERSONAS)
RACIÓN | ||
Paella de marisco | 12,00€ | |
Paella mixta | 12,00€ | |
Arroz caldoso con marisco | 16,00€ | |
Arroz caldoso con bogavante | 20,00€ |
CARNES
Chuletas de lechal | 16,00€ | |
Entrecot de Buey | 16,00€ | |
Chuletón a la piedra de sal del Himalaya | 40,00€/kilo |
POSTRES
Flan Casero | 3,50€ | |
Pudding Casero | 3,50€ | |
Tarta Variada | 3,50€ |
¡TODOS LOS PLANTOS DE NUESTRA CARTA TAMBIÉN PARA LLEVAR!
PEDIDO MÍNIMO: 30€
REPARTO EN: COLLADO VILLALBA, ALPEDRETE, MORALZARZAL Y GALAPAGAR.
PEDIDO MÍNIMO: 30€
REPARTO EN: COLLADO VILLALBA, ALPEDRETE, MORALZARZAL Y GALAPAGAR.